türkischer Zwiebelsalat – Rezept

 

türkischer Zwiebelsalat – Rezept
Zutaten:
6 rote Zwiebeln
1 Tl. Salz
1 El. Olivenöl 
1 Tl. Zitronensaft
1 Tl Sumach 
Pfeffer
glatte Petersilie 


Zubereitung.
Die Zwiebeln schälen und in Ringe hobeln bzw. schneiden.
Die Zwiebeln in eine Schüssel geben und mit dem Salz bestreuen und etwas mit den Händen durchkneten.
Die Zwiebeln 10 Minuten ziehen lassen und danach mit Wasser abspülen und trocken tupfen.
Das Öl, Zitronensaft und den Sumach mit einer Prise Pfeffer dazu geben und gut vermengen.
Etwas glatte Petersilie hacken und dazu geben und den Salat genießen
Richtig lecker :-)


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.


Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close