Fenchelsalat – Rezept

 

Fenchelsalat – Rezept
Zutaten:
1 Fenchelknolle
1 rote Zwiebel
1 Orange
2 EL Olivenöl
4 EL Apfelessig
1 Tl. Senf
1 Tl. Agavendicksaft
Salz & Pfeffer 

Zubereitung:
Olivenöl, Essig, Senf, Agavendicksaft + Gewürze gut vermischen.
Den Fenchel und die rote Zwiebel mit einem Gemüsehobel in ganz feine Scheiben schneiden
Aus der Orange Filets schneiden und kleinschneiden. Ich habe die Orange geachtelt und die Orangen herausgeschnitten. 
Das Gemüse mit dem Dressing in eine Schüssel geben und gut vermengen. 
Zum Schluss habe ich die Orangenschalen über der Schüssel ausgepresst.
Das feine Grün des Fenchels kann als Deko über den Salat gestreut werden. 
Lecker :-) Der Salat sollte immer frisch zubereitet werden, da er sonst etwas matschig wird.


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.


Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close